当前位置:首页>>五矿新闻

何文波会见三菱商事株式会社常务执行董事、东亚地区总裁松井俊一

文章来源:
2017-03-21
字体:【】 【打印颜色:

何文波与松井俊一亲切会谈

会见现场

 

3月20日,中国五矿董事长何文波会见三菱商事株式会社常务执行董事、东亚地区总裁、中国总代表松井俊一。双方就进一步深化合作进行了交流。即将于4月份就任新任东亚地区总裁、中国总代表的平井康光出席会见。

何文波对松井俊一的到来表示欢迎,共同回顾了双方友好合作历史及去年拜访三菱商事的情况。他对松井俊一对促进双方合作作出的贡献表示感谢,同时对平井康光即将履新中国总代表表示祝贺。他希望,双方继续按照既定计划推进业务合作的同时,进一步增进海外企业管理及人才管理等方面的经验交流。同时请松井俊一转达中国五矿对三菱商事高层的来访邀请,通过互访,增进友谊。

松井俊一对何文波的热情接待表示感谢,回顾了他在中国任职期间与中国五矿密切友好的往来。他讲到,对于何文波董事长去年的到访,三菱商事高层高度重视,四代社长共同欢迎一位企业家,实为公司首次。他表示,回到日本后,将担任三菱商事顾问,继续致力于推进双方合作,并将转达何文波董事长对三菱商事高层的邀约,期待双方高层进一步加强互访,深化友谊。

三菱商事株式会社相关人员河合耕作、金子崇、满江、石川直伸;中国五矿总部相关部门及五矿发展有关人员刘青春、张晔、薛飞、莫春雷、喻恩刚等参加会见。

 

 

 

 

 

 


版权所有:中国五矿集团公司 2007年-2010年  京ICP备05017583号  京公网安备110401300101号  隐私与安全  法律声明  
运维单位:中国五矿集团公司信息中心   我来纠错    投资者   求职者   传媒者   同业者   浏览者